主页 > 搞笑段子 >

困难的脑筋急转弯和答案

未知 2024-02-18 搞笑段子

有一个人是你父母所生的,但他不是你的兄弟姐妹。 他是谁? (答案:你自己) 脑筋急转弯不光是孩子喜欢猜,同学聚会或者独处的时候,脑筋急转弯往往可以引爆话题,调节气氛。 以下是《Study La》编辑准备的高难度脑筋急转弯及答案,希望大家喜欢!

脑筋急转弯 高难度 带答案_脑筋急转弯答案的_高难度脑筋急转弯脑答案大全

较难的脑筋急转弯及答案(1)

1、女人翻筋斗。 ---说出一个外国城市的名字(答案:巴比伦)

2、如果有一块天然黑色大理石,9月7日扔进钱塘江会怎样? (答案:沉入河底)

3. 有一个人是你父母所生,但他不是你的兄弟姐妹。 他是谁? (答案:你自己)

4. 天气变热时,什么东西会爬得更高? (答案:温度计)

5. 一位老太太上车了,为什么没有人给她让座? (答案:巴士上有空位)

6、小王一边刷牙,一边悠闲地吹着口哨。 他是怎么做到的呢? (答案:刷假牙)

7、用椰子和西瓜打头哪个更痛? (答案:头更痛)

8. 哪些产品的生产日期和保质期是同一天? (答案:报纸)

9. 为什么有一家医院从不收治病人? (答案:兽医院)

10.有一头牛,头朝北。 它向右转三圈,然后返回,绕三圈,然后再向右转。 此时它的尾巴朝向哪里? (答案:朝向地面)

11.当一个胖女孩生病时,当别人来看望她时,你最害怕说什么? (答案:保重)

12. 如果明天就是世界末日,为什么今天有些人想自杀? (答案:去天堂坐吧)

13.为什么一对健康的夫妇会生出没有眼睛的婴儿? (答案:鸡生蛋)

14、泼妇最擅长迷惑男人,那么什么样的“精气神”才能迷惑男女呢? (答案:酒精)

15、小张走路时脚不着地。 为什么? (答案:还穿着鞋袜)

16、胖胖是一位著名的跳水运动员,但是有一天,他站在跳台上却不敢跳下去。 为什么是这样? (答案:下面没有水)

17. 哪颗牙齿最后萌出? (答案:假牙)

18.为什么两只老虎会殊死搏斗,永不放弃? (答:无人敢解围)

19. 小红和***妈在同一个班。 为什么是这样? (答案:一个是学生,一个是老师)

20.游泳比赛青蛙为什么输给了狗? (答案:青蛙犯了蛙泳犯规)

21. 在北京大学学习需要多长时间? (答:一小时就够了)

22.小明总是喜欢打破家里的闹钟。 为什么他的母亲总是让不会修钟表的父亲来给他修钟? (答案:修复小明)

23. 黑人和白人所生婴儿的牙齿是什么颜色? (答案:婴儿没有牙齿)

24.有一根棍子,你想把它剪短,但不准锯、折断或剪短它。 你该怎么办? (答案:用一根棍子的长度来比较)

25.如何用罗马数字写零? (答案:罗马数字中没有零)

较难的脑筋急转弯及答案(2)

1. 你能用3和筷子拼出一个大于3小于4的数字吗? (答案:Pi∏)

2.莎莎声称她是鉴定母鸡年龄的专家。 她的技巧是用她的牙齿。 为什么? (答案:通过吃鸡来判断母鸡的年龄。)

3. 数字0和1之间应该添加什么数字才能使数字大于0且小于1? (答案:加一个数使其为1)

4. 父亲之间不能互相碰触,但叫爸爸时会互相碰触两次,这是什么意思? (答案:上唇和下唇)

5. 如果去掉一张方桌的一个角,还剩下多少个角? (答案:5个角)

6. 金太太一向直言不讳,但到底发生了什么事情,让她突然犹豫起来了? (答:金太太吃甘蔗时犹豫不决)

7、请仔细想一想,你见过最大的影子是什么? (答案:地球的影子,也就是每一个夜晚)

8. 将 24 个人排成 5 排,应该怎样排? (答案:排列成正六边形即可)

9、公交车上,两个人正在热烈地交谈,但围观的人却听不到半句话。 为什么? (答:这是一对聋哑人)

10.什么情况下一个人才是真正受别人摆布的? (答案:手术台上)

11. 越生气的东西就越大? (答案:脾气)

12、向医生询问病人病情时,医生只举起了5根手指,家属哭了。 什么原因? (答案:三长两短)

13. 人们愿意购买的假货是什么? (答案:假发、假牙)

14. 什么东西越洗越脏? (答案:水)

15. 谁是最不听话的人? (答案:聋子)

16、一个人掉进河里,挣扎了几下。 他从河里爬上来,衣服都湿了,但头发没有湿。 为什么? (答案:因为他秃头)

17、小明的新袜子破了一个洞,但他没有去售货员那里换。 你知道为什么吗? (答案:袜子开口)

18. 有哪些事情是你没有做却受到惩罚的? (答案:家庭作业)

19. 没有人想要得到什么? (答案:生病)

Tags:

网站分类